ZUTATEN
- 50 g Whey Protein Vanilla oder Vanilla Ice Cream
- 70 g Erdnussbutter
- 100 g Instant Oats
- 2 Eier
- 100 g Magerquark
- 5 g Backpulver
- etwas Zimt
- 200 g Banane
- Süße nach Wahl
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Messt etwa 50 g Erdnussbutter ab und stellt sie beiseite.
Restliche Erdnussbutter mit den Oats, Eiern, Margerquark, Backpulver und etwas Zimt vermischen und zu einem glatten Teig kneten. Anschließend die Arbeitsfläche mit genügend Mehl bestäuben und den Teig flach ausrollen.
Den Teig mit der beiseite gestellten Erdnussbutter bestreichen, die Banane in Stücke schneiden und damit belegen. Alles vorsichtig zusammenrollen und das Ende andrücken.
Die Roll auf ein Backblech stellen und für etwa 35 - 40 Minuten backen.