ZUTATEN
Boden:
- 60 g Whey Protein Mango Passion Fruit
- 20 g Kokosmehl
- 70 g gemahlene Haferflocken (alternativ: Mehl)
- 2 reife Bananen
- 5 g Backpulver
- 2 Eier
Creme:
- 150 g Magerquark
Fruchtschicht:
- 250 g Mango (püriert)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 50 ml Wasser
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Boden pürieren, in eine Form geben (hier: 24 cm Silikonform) und für ca. 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Fruchtschicht zubereiten. Dafür das Puddingpulver mit der pürierten Mango und 50 ml Wasser zubereiten (nicht mit Milch).
Den fertig gebackenen Boden etwas abkühlen lassen. Dann gleichmäßig mit Quark bestreichen und die Fruchtmasse vorsichtig darauf verteilen. Vor dem Anschnitt sollte der Kuchen für mindestens 2 - 3 Stunden im Kühlschrank stehen, damit er fest werden kann.