ZUTATEN

Teig

  • 30 g Gourmet Protein Pistachio
  • 70 g Dinkelmehl
  • 10 g Flohsamenschalen oder Leinmehl
  • Süße nach Wahl (z.B. Holy Flavour)
  • 1 TL (5 g) Backpulver
  • 130 - 150 ml Milch oder Milchalternative

Puddingschicht

  • 1 Päckchen Schoko-Puddingpulver
  • Süße nach Wahl (z.B. Holy Flavour Chocolate Cookies)
  • 350 - 400 ml Milch oder Milchalternative

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.

Für den Kuchenboden das Dinkelmehl mit Gourmet Protein, Flohsamen oder Leinmehl, Süße und Backpulver mischen und dann mit Milch verrühren. Es sollte ein fest-feuchter Teig entstehen. Den Teig in einer Kuchenform andrücken und ca. 25 - 30
Minuten backen. Gut auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Schokopudding nach Packungsanweisung zubereiten. Nun alles auf dem Kuchenboden verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Anschließend mit gehackten Pistazien dekorieren und genießen.